Mon hachoir est finalisé et électrifié.
Saucissons divers dont certains sont au poivre.
Confection des poignées de la porte :
-Carton
-clou
-perles
-fil aluminium torsadé et martelé
Le tout peint.
Mise en place et amusement avec mon nouveau APN en lumière naturelle.
Je peux même faire des effets , vive la technologie ! au moins là on voit que j'ai voulu faire une colonne vertébrale .
La viande est un peu moins rouge , j'ai passé du feutre marron dessus pour diminuer l'aspect trop rouge clair.
ça avance bien , il manque la sciure , la poubelle ,le sang ...et encore un ou deux cadavres.
Spécialement pour Nono .Mon adaptateur en 12 V ayant rendu l'âme , je n'avais que du 9 V et tu peux voir qu'avec 4 leds c'est pas mal et même je trouve que cela éblouit moins .
A bientôt
Saucissons divers dont certains sont au poivre.
Confection des poignées de la porte :
-Carton
-clou
-perles
-fil aluminium torsadé et martelé
Le tout peint.
Mise en place et amusement avec mon nouveau APN en lumière naturelle.
Je peux même faire des effets , vive la technologie ! au moins là on voit que j'ai voulu faire une colonne vertébrale .
La viande est un peu moins rouge , j'ai passé du feutre marron dessus pour diminuer l'aspect trop rouge clair.
ça avance bien , il manque la sciure , la poubelle ,le sang ...et encore un ou deux cadavres.
Spécialement pour Nono .Mon adaptateur en 12 V ayant rendu l'âme , je n'avais que du 9 V et tu peux voir qu'avec 4 leds c'est pas mal et même je trouve que cela éblouit moins .
A bientôt
sanglant à souhait
RépondreSupprimerton hachoir super bien réalisé
ho oui massacre dans la boucherie.
SupprimerLa couleur, atténuée par le feutre marron, rend vraiment le rouge d'une viande crue. C'est confondant de réalisme!
RépondreSupprimerJosy
les feutres indélébiles , je mettrai une photo de la marque plus tard sont très utiles et fonctionnent très bien sur les pâtes polymères .
SupprimerWow, it looks great! So realistic! :)
RépondreSupprimermerci
SupprimerI think toning down the red with brown was a good idea it looks great now.
RépondreSupprimeroui c'était nécessaire et peut-être encore plus à voir après .
SupprimerJ'adore le hachoir, qui ne pouvait être que rouge. Les autres cadavres. ils sont dans le frigo ou dans le placard ?
RépondreSupprimerje me pose encore la question , question de mouches parce que sinon il va falloir que je les fasses :)
SupprimerBravo! Je préfère de beaucoup cette nouvelle couleur donnée à la viande. Ton hachoir est super, il y manque le poussoir en bois et la prise avec la terre (celle que tu as mise n'est pas conforme, Lol! )
RépondreSupprimery'avait déjà des prises de terre à l'époque ? de toute façon c'était pour que tu le remarques parce que cette prise va être branchée dans le mur HOOOO.Pour le poussoir tu as raison , je vais le faire .
SupprimerOueche! y'avait des prises de terre certainement en triphasé! Donc, énorme, ÉNORME prise.(et à une certaine hauteur en partant du bas, environ 80cm pour parer les projections d'eau de lavage de l'atelier) Bisous fatigués, Dominique
SupprimerZyva rien que pour toi je vais refaire une grosse prise énorme et la brancher en hauteur près d'un interrupteur.
SupprimerMerchiche! Pourquoi veux tu mettre un interrupteur? Penses aux étiquettes en plastique avec les chiffres qui tournent...Il y en a des très jolies! Rondes, ovales, carrées et rectangulaires....
SupprimerTrop belle qu'elle va être ta vitrine! Il a l'air vraiment super ton appareil photo!!! Cela change de l 'Instamatic, Lol!
PS: Tu peux remarquer que ton langage m'a légèrement contaminée.
Bah à côté des prises murales un interrupteur pour les lampes du plafond .J'aurai bien mis ces étiquettes dont tu parles mais je ne peux pas , car il n'y a pas d'étal des viandes et autres dans la boutique , il n'y a pas la place .
SupprimerHOOO , tu te rappelles de l'instamatic , c'était magique de développer ses photos tout de suite mais je me rappelle que mon père me limitait car cela coûtait trop cher.
Wesh , c'est toi qui m'a provoqué ! vivement les vacances j'en ai marre de faire la police en cours et d'entendre ça toute la journée.
Ha j'y pense je devrais peut-être faire un petit robinet dans la boutique avec un tuyau pour le lavage du sol ?
SupprimerLà, je ne sais pas! Le robinet, je le verrai plutôt dans l'arrière salle...Tu n'as qu'à demander à ton Tonton (tontaine et tonton!)
SupprimerBonnes avant vacances!
turlututu ! ça doit être la vieillesse !
SupprimerIts so wonderful,
RépondreSupprimerJe sais pas trop quoi dire, je suis béate d'admiration... Le petit cochon est tellement attendrissant!
RépondreSupprimerVéronique
Tu me fais rire parce que avec tout ce rouge, cet étalage d'outils et de viande crue , tu arrives à trouver de la tendresse dans cette scène , c'est donc que je ne suis pas si cruelle que cela LOL
SupprimerFantastic! It looks really good. I also like the lights, it often looks better with a lower voltage I think.
RépondreSupprimerMerci Josje
SupprimerC'est vraiment super ! Les pièces de viande sont encore mieux comme ça c'est vrai. J'adore les poignées de porte ; c'est très malin. Le hachoir est magnifique. Il faut penser à déposer ta marque... Attention aux contrefaçons ;)
RépondreSupprimerta raison attention au copyright
Supprimerheu en même temps , y'en a pas beaucoup qui vont mettre ce genre de hachoir dans leur maison de poupées.
SupprimerAh Oui, tu crois vraiment que des gens s'inspirent de nos réalisations? Lol!
Supprimermdr ,t'as mis deux com et comme je les modère avant de les publier ,je me demandais si tu parlais toute seule !
SupprimerBonsoir Catherine! You have done a great job with the meat, it looks much more realistic now. So you are planning to make a few cadavers, huh, then you also have to make a whisk (to kill them) ;)! The lighting also is better now.
RépondreSupprimerAmicalement, Ilona
Cadavre , sang , fouet , l'histoire de ma boucherie va devenir un thriller !! le boucher qui tuait ses boeufs avec un fouet .Chez nous on l'appelait le père fouettard .
SupprimerTrès, très bon! Le hachoir à viande est phénoménal!
RépondreSupprimermerci Anda
SupprimerOH ! oh ! je renouvelle une fois de plus mes compliments ! Tu as trouvé la couleur adéquate pour la viande.
RépondreSupprimerBien, la poignée de porte. La miniaturiste débutante que je suis, prend des leçons.
Bonne journée ! rosethé
Prend , prend c'est fait pour ça.Oui la viande est mieux comme cela
SupprimerJ'adore l'avant dernière photo . Elle donne une jolie vision de l' interrieur de la boucherie . Tout est parfait . Bravo catherine .
RépondreSupprimerJ'ai fait des essais avec mon nouveau APN et ,et on commence à sentir l'ambiance plus les accessoires se mettent en place , c'est le moment ou je m'amuse le plus avec mes vitrines , ça prend vie.
SupprimerHi Catherine! I love the shop with all its incredible details such as the meat grinder and the hanging meat and the various necessary butcher's implements. Your attention to the details is astounding and that includes the subdued lighting and the construction of the door handle which is very creative and all very effective! Congratulations, this project is both fascinating and unique!
RépondreSupprimerelizabeth
Ho thank Elizabeth you'll make me blush like my butcher :)
SupprimerMagnifique boucherie, tout est si réaliste, je suis en admiration devant votre travail
RépondreSupprimerAmitiés, Lili
Merci Lili , c'est très gentil .
SupprimerBravo pour le hachoir il est magnifique.
RépondreSupprimermerci Patricia , c'est toujours ce genre d'objet qui me font le plus "kiffer" en miniature , des défis pour reproduire la réalité.
SupprimerEn un mot tout est génial ! hormis la sciure, la poubelle,encore du sang et d'autres carcasses penses-tu a y mettre le boucher bien bedonnant avec son long tablier blanc maculé à souhait ?
RépondreSupprimerEncore "BRAVO"
Sylvie
OUI ...OUI ....il est prévu le Pierre , boucher de père en fils , il commence à germer dans mon esprit et peut-être aussi sa dame ,son chien et son chat .
SupprimerBonjour Catherine.
RépondreSupprimerIncroyable travail. Votre souci du detail est genial. J'adore tout, tout, tout!
A bientot,
Giac
HOOO merci Giac , mais je remarque que l'ambiance sang a ses fans.
SupprimerSuperbe, le hachoir! Je le découvre à l'instant, pas d'ordi durant 3 jours... La viande a une couleur parfaite, tout est très réaliste, et la lumière en 9 volts donne très bien. Je suis curieuse de découvrir le boucher!
RépondreSupprimerPour le boucher il faudra attendre les vacances de Noël.
RépondreSupprimerVraiment génial! J'adore le hachoir avec la viande, je ne sais pas pourquoi mais quand j'étais petite cela me fascinait de voir la viande sortir hachée. Je suis contente de lire qu'il y aura un boucher, je me demande quel tête, quelle stature il aura. En tout cas je suppose qu'il aura un tablier blanc avec des tâches de sang.
RépondreSupprimerGeneviève
c'est marrant moi aussi !! c'était du steack haché de cheval .HA...Pierre cela sera la surprise.
SupprimerComme toujours, c'est tellement beau, tellement vrai, tellement chargé d'émotions, de poésie, de souvenirs...
RépondreSupprimerJe n'ai pas de mots : j'adore... et vous envie cette technique de la couleur, de la patine, et tout le reste ! BRAVO et Merci pour nous faire partager votre passion.
Merci Françoise , ton commentaire me touche .
SupprimerFantastica toda la tienda y sus mil detalles, me encanta la maquina de carne picada... gracias por el tuto de la milla de la puerta. felicitaciones. Mariajo
RépondreSupprimer