mardi 3 décembre 2013

et un steack hâché SVP

Mon hachoir est finalisé et électrifié.


Saucissons divers dont certains sont au poivre.


Confection des poignées de la porte :
-Carton
-clou
-perles
-fil aluminium torsadé et martelé
Le tout peint.


Mise en place et amusement avec mon nouveau APN en lumière naturelle.



Je peux même faire des effets , vive la technologie ! au moins là on voit que j'ai voulu faire une colonne vertébrale .



La viande est un peu moins rouge , j'ai passé du feutre marron dessus pour diminuer l'aspect trop rouge clair.


ça avance bien , il manque la sciure , la poubelle ,le sang ...et encore un ou deux cadavres.

Spécialement pour Nono .Mon adaptateur en 12 V ayant rendu l'âme , je n'avais que du 9 V et tu peux voir qu'avec 4 leds c'est pas mal et même je trouve que cela éblouit moins .

A bientôt

54 commentaires:

  1. sanglant à souhait
    ton hachoir super bien réalisé

    RépondreSupprimer
  2. La couleur, atténuée par le feutre marron, rend vraiment le rouge d'une viande crue. C'est confondant de réalisme!
    Josy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. les feutres indélébiles , je mettrai une photo de la marque plus tard sont très utiles et fonctionnent très bien sur les pâtes polymères .

      Supprimer
  3. I think toning down the red with brown was a good idea it looks great now.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui c'était nécessaire et peut-être encore plus à voir après .

      Supprimer
  4. J'adore le hachoir, qui ne pouvait être que rouge. Les autres cadavres. ils sont dans le frigo ou dans le placard ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je me pose encore la question , question de mouches parce que sinon il va falloir que je les fasses :)

      Supprimer
  5. Bravo! Je préfère de beaucoup cette nouvelle couleur donnée à la viande. Ton hachoir est super, il y manque le poussoir en bois et la prise avec la terre (celle que tu as mise n'est pas conforme, Lol! )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. y'avait déjà des prises de terre à l'époque ? de toute façon c'était pour que tu le remarques parce que cette prise va être branchée dans le mur HOOOO.Pour le poussoir tu as raison , je vais le faire .

      Supprimer
    2. Oueche! y'avait des prises de terre certainement en triphasé! Donc, énorme, ÉNORME prise.(et à une certaine hauteur en partant du bas, environ 80cm pour parer les projections d'eau de lavage de l'atelier) Bisous fatigués, Dominique

      Supprimer
    3. Zyva rien que pour toi je vais refaire une grosse prise énorme et la brancher en hauteur près d'un interrupteur.

      Supprimer
    4. Merchiche! Pourquoi veux tu mettre un interrupteur? Penses aux étiquettes en plastique avec les chiffres qui tournent...Il y en a des très jolies! Rondes, ovales, carrées et rectangulaires....
      Trop belle qu'elle va être ta vitrine! Il a l'air vraiment super ton appareil photo!!! Cela change de l 'Instamatic, Lol!
      PS: Tu peux remarquer que ton langage m'a légèrement contaminée.

      Supprimer
    5. Bah à côté des prises murales un interrupteur pour les lampes du plafond .J'aurai bien mis ces étiquettes dont tu parles mais je ne peux pas , car il n'y a pas d'étal des viandes et autres dans la boutique , il n'y a pas la place .
      HOOO , tu te rappelles de l'instamatic , c'était magique de développer ses photos tout de suite mais je me rappelle que mon père me limitait car cela coûtait trop cher.
      Wesh , c'est toi qui m'a provoqué ! vivement les vacances j'en ai marre de faire la police en cours et d'entendre ça toute la journée.

      Supprimer
    6. Ha j'y pense je devrais peut-être faire un petit robinet dans la boutique avec un tuyau pour le lavage du sol ?

      Supprimer
    7. Là, je ne sais pas! Le robinet, je le verrai plutôt dans l'arrière salle...Tu n'as qu'à demander à ton Tonton (tontaine et tonton!)
      Bonnes avant vacances!

      Supprimer
    8. turlututu ! ça doit être la vieillesse !

      Supprimer
  6. Je sais pas trop quoi dire, je suis béate d'admiration... Le petit cochon est tellement attendrissant!
    Véronique

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu me fais rire parce que avec tout ce rouge, cet étalage d'outils et de viande crue , tu arrives à trouver de la tendresse dans cette scène , c'est donc que je ne suis pas si cruelle que cela LOL

      Supprimer
  7. Fantastic! It looks really good. I also like the lights, it often looks better with a lower voltage I think.

    RépondreSupprimer
  8. C'est vraiment super ! Les pièces de viande sont encore mieux comme ça c'est vrai. J'adore les poignées de porte ; c'est très malin. Le hachoir est magnifique. Il faut penser à déposer ta marque... Attention aux contrefaçons ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. heu en même temps , y'en a pas beaucoup qui vont mettre ce genre de hachoir dans leur maison de poupées.

      Supprimer
    2. Ah Oui, tu crois vraiment que des gens s'inspirent de nos réalisations? Lol!

      Supprimer
    3. mdr ,t'as mis deux com et comme je les modère avant de les publier ,je me demandais si tu parlais toute seule !

      Supprimer
  9. Bonsoir Catherine! You have done a great job with the meat, it looks much more realistic now. So you are planning to make a few cadavers, huh, then you also have to make a whisk (to kill them) ;)! The lighting also is better now.
    Amicalement, Ilona

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cadavre , sang , fouet , l'histoire de ma boucherie va devenir un thriller !! le boucher qui tuait ses boeufs avec un fouet .Chez nous on l'appelait le père fouettard .

      Supprimer
  10. Très, très bon! Le hachoir à viande est phénoménal!

    RépondreSupprimer
  11. OH ! oh ! je renouvelle une fois de plus mes compliments ! Tu as trouvé la couleur adéquate pour la viande.
    Bien, la poignée de porte. La miniaturiste débutante que je suis, prend des leçons.
    Bonne journée ! rosethé

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Prend , prend c'est fait pour ça.Oui la viande est mieux comme cela

      Supprimer
  12. J'adore l'avant dernière photo . Elle donne une jolie vision de l' interrieur de la boucherie . Tout est parfait . Bravo catherine .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai fait des essais avec mon nouveau APN et ,et on commence à sentir l'ambiance plus les accessoires se mettent en place , c'est le moment ou je m'amuse le plus avec mes vitrines , ça prend vie.

      Supprimer
  13. Hi Catherine! I love the shop with all its incredible details such as the meat grinder and the hanging meat and the various necessary butcher's implements. Your attention to the details is astounding and that includes the subdued lighting and the construction of the door handle which is very creative and all very effective! Congratulations, this project is both fascinating and unique!

    elizabeth

    RépondreSupprimer
  14. Magnifique boucherie, tout est si réaliste, je suis en admiration devant votre travail
    Amitiés, Lili

    RépondreSupprimer
  15. Bravo pour le hachoir il est magnifique.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Patricia , c'est toujours ce genre d'objet qui me font le plus "kiffer" en miniature , des défis pour reproduire la réalité.

      Supprimer
  16. En un mot tout est génial ! hormis la sciure, la poubelle,encore du sang et d'autres carcasses penses-tu a y mettre le boucher bien bedonnant avec son long tablier blanc maculé à souhait ?
    Encore "BRAVO"
    Sylvie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. OUI ...OUI ....il est prévu le Pierre , boucher de père en fils , il commence à germer dans mon esprit et peut-être aussi sa dame ,son chien et son chat .

      Supprimer
  17. Bonjour Catherine.
    Incroyable travail. Votre souci du detail est genial. J'adore tout, tout, tout!
    A bientot,
    Giac

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. HOOO merci Giac , mais je remarque que l'ambiance sang a ses fans.

      Supprimer
  18. Superbe, le hachoir! Je le découvre à l'instant, pas d'ordi durant 3 jours... La viande a une couleur parfaite, tout est très réaliste, et la lumière en 9 volts donne très bien. Je suis curieuse de découvrir le boucher!

    RépondreSupprimer
  19. Pour le boucher il faudra attendre les vacances de Noël.

    RépondreSupprimer
  20. Vraiment génial! J'adore le hachoir avec la viande, je ne sais pas pourquoi mais quand j'étais petite cela me fascinait de voir la viande sortir hachée. Je suis contente de lire qu'il y aura un boucher, je me demande quel tête, quelle stature il aura. En tout cas je suppose qu'il aura un tablier blanc avec des tâches de sang.
    Geneviève

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est marrant moi aussi !! c'était du steack haché de cheval .HA...Pierre cela sera la surprise.

      Supprimer
  21. Comme toujours, c'est tellement beau, tellement vrai, tellement chargé d'émotions, de poésie, de souvenirs...
    Je n'ai pas de mots : j'adore... et vous envie cette technique de la couleur, de la patine, et tout le reste ! BRAVO et Merci pour nous faire partager votre passion.

    RépondreSupprimer
  22. Fantastica toda la tienda y sus mil detalles, me encanta la maquina de carne picada... gracias por el tuto de la milla de la puerta. felicitaciones. Mariajo

    RépondreSupprimer

Vos commentaires me font plaisir .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...